100% KEREN & GRATIS

Ini bukan Mimpi.
Suka bingung kan.. mau pasang link apa di Instagram karna cuma bisa 1 link saja.
Saatnya gunakan Provile.net

3 Langkah Mudah

Hanya 3 langkah mudah, kamu bisa memaksimalkan Link Instagram mu untuk menghubungkan ke semua bisnismu.



Buat Akun

kamu hanya perlu daftar untuk membuat akun kamu secara gratis

Tambahkan Link

Tambahkan semua link bisnis atau link informasi yang ingin kamu tampilkan

Update Link Sosmed mu

Tinggal tambah/update link IG mu dengan link yang sudah kamu buat.

Fitur Keren Provile

Lihat dan nikmati fitur-fitur keren Provile



Unlimited Link

Kamu dapat menambahkan link secara unlimited

Warna Tombol

kamu bisa mengatur warna tombol link sesuai keinginan

Link Schedule

kamu bisa menjadwalkan link tampil dengan bebas

Youtube Video

kamu bisa menampilkan video dari youtube



Statistik

Terdapat statistik klik dari setiap link yg dibuat

Manage Link

Dapat diatur dengan mudah (drag & drop)

Shorten Link

Teringtegrasi dengan bitly untuk mempersingkat link

Pixel Tracking

Google Analtics dan FB Pixel untuk merekam traffic

Buat Siapa ?

Jika kamu salah satun dibawah ini maka provile sangat cocok buat kamu

Instagram User

Jika kamu pengguna user apalagi jika kamu berbisnis online, maka kamu tidak akan bingung lagi karna kamu bisa menampilkan seluruh link bisnis kamu kedalam instagram profile hanya dengan 1 link saja.

Facebook User

Walau facebook bisa memasukkan link lebih dari 1 tapi dengan banyaknya link pada profile maka halaman profile kita akan semakin terlihat 'berantakan' wakili semua hanya dengan 1 link yang memuat semuanya.

Twitter User

Tidak perlu memasukkan semua link bisnis kamu, cukup wakili dengan 1 link yang bisa memuat semua link bisnis kamu

Whatsapp User

Memasang status di whatsapp sangatlah terbatas, sehingga tidak dapat memuat semua link bisnis kita, dengan Provile.net cukup 1 link saja untuk semua bisnis kamu.

Kartu Nama

Kartu nama yg kecil tidak memungkinkan untuk memuat banyak informati terutama link - link bisnis kamu, maka dengan 1 link Provile.net sudah mewakili semua link bisnis kamu.

Testimoni

Lihat bagaimana komentar yang sudah menggunakan provile.net

Abdul Azis - Toko Online

Sering bingung, memasukkan link di Instagram, sedangkan saya punya beberapa toko online, pengennya sih biar follower bisa mengetahui semua toko online ku, dan akhirnya terjawab dengan Provile.net, 1 link bisa menampilkan semua toko online ku, mantappp.....

Sri Fahmi - Bisnis Online

Provile.net Ini keren banget... saya cuman nampilin 1 link di ig tapi semua toko online, akun sosmed, dan juga chat bisa ditampilkan dalam 1 provile, keren deh pokoknya..

Rara

Cuma 1 kata buat Provile.net, keren abis... gak perlu bingung lagi naruh link di IG, pake link provile.net aja, 1 link bisa buat semua link medsos kita.

1000 M

Instagram user

352+

Provile

1760+

Link Provile

15210

Pixel

Daftar sekarang

mumpung masih gratis !!!

Free
Permanently for free
Statistics
Custom Url
Colored Buttons
Custom Backgrounds
Google Analytics Integration
Link Scheduling
Register 🔥

FAQ

Apa itu Provile.net ?

=> Provile.net adalah aplikasi web base untuk memuat semua link bisnis atau link profile anda dengan hanya 1 link.

Apakah dapat berpengaruh ke bisnis saya ?

=> Jika anda punya beberapa bisnis yang diketahui oleh orang yang melihat profile kamu, maka tentunya akan berpeluang untuk terjadinya transaksi.

Apakah ini 100% Gratis selamanya ?

=> Kami tidak dapat memastikan, yang jelas bahwa saat ini anda bisa memanfaatkannya secara Gratis, dan tanpa ada biaya perpanjangan.

Apakah nanti akan berbayar ?

=> Bisa JADI, dan bisa juga TIDAK, kami belum memikirkannya

Tapi saya Gaptek, apakah bisa menggunakannya ?

=> Selain kami memberikan tutorial, anda tidak perlu khawatir karna ini sangat mudah digunakan, kami YAKIN anda akan mudah memahaminya.